机会作文300字
每一个人都有父亲,都有享受父爱的机会。
我也有一位和蔼可亲,说话大声的爸爸。
我一直都有一句话想对爸爸您说:可总是张不开口,不知如何对您倾诉。
在四年的小学生涯中,您总是不辞辛苦地照顾我,鼓励我。这时,我真想对满脸疲劳的您说:“爸爸,您辛苦了!”
有一次,我被一辆摩托车撞倒了,虽然伤不算很严重,但是忙碌了一整天下班回来的您,看到后赶紧给我包扎好。突然,几滴晶莹的泪珠滴在了我的脸上,原来您在心疼我的伤口。我想说:“爸爸,这点儿伤不算什么,您不要担心。”
还有一回,我考试得到了一个很差的成绩,我在家里哭了起来,爸爸走过来安慰我说:“失败是成功之母嘛,不要难过了,下次考好点就可以了。”
爸爸,您为我不停地操劳。我想对您说:我永远爱您!