给我一次机会
亲爱的老师们和同学们:
你们好!
虽然许多人对班长的“龙椅”早已垂诞三尺,梦寐以求。但是我坚信,凭着我新锐不俗的“官念”,凭着我愈挫愈坚的勇气,凭着我与大家同舟共济的深厚友情。相信这次演讲给我带来了自信的光芒。
我以前也担任过班干部,有少许的经验,但是上次因不负责任,带不起头,所以给老师“炒鱿鱼”了。这次我一定以身作则,为班级默默地耕耘,,献出博爱之心。我正因为曾被老师撤职,生活在“最低层”;对“老百姓们”的喜怒哀乐有切身的体验,更能从他们的利益出发,推出更加贴切“百姓”的改革措施。
班长,应架设在老师和同学之间的桥梁。光有老师和同学服务的心是不够的,作为班长的灵魂人物,应具有统领全局的作用。首先,我有较强的组织能力,让每位班委成员发挥各自潜力,形成拳头优势。
如果,我竞选成功,我会把握这次机会,更加严格要求自己。要知道,再多灿烂的话语,也不过是一瞬间的激情,朴实的行动才是开往成功道路的鲜花。
请相信我吧,没错的!
谢谢大家!