给我一次机会
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好! 在如此美丽的时光里,我要感谢你们给予我这次展示自己的机会。我叫陈钧韬,今年12岁,我要竞选的职位是语文课代表。 什么?问我为什么要竞选语文课代表?别急,请听我解释:其一,我斌学兼优,学习认真,对于老师不知的作业我会认真地完成,是老师眼中的好学生;其二,我和同学们的有一很深厚,即使是遇到一点小问题,也没有打架,到了第二天,还是像以前一样好;其三,和同学或约定的事,我都会牢牢地记在脑子里,可不是吗!子曾经曰过:“与朋友交,言而有信。”所以我是言出必行;其四,我爱好广泛,会打羽毛球、乒乓球、篮球、网球,我会下象棋、五子棋、、军棋、飞行棋国际象棋……我会的还有很多,像四年级的时候,我还有去参加象棋比赛,虽然被淘汰了,但我也很努力了。其五,我遇到困难不退缩。而是和同学讨论,再去问老师,最后将问题解决;其六,我的语文成绩很好,考试都考90分以上。
当然,我还有需要改进的地方:其一。上课有时会做小动作;其二,就是我的胆子很小。上课不敢发言,生怕自己会说错,有的问题知道也不敢说;其三,老师叫我回答问题我也不敢…… 要是我有幸被评为语文课代表,我会更加努力地学习做老师的好助手,让老师减轻工作压力。我还会取长补短把自己的胆子变大,做同学们的好胖样,为大家服务,请给我一次机会,我会还你一个满意,谢谢大家!