机会作文
人生真的是很短暂,同时也很美好,有很多的东西,在你的记忆中是永恒的,有的东西在你的记忆深处是永远抹不掉的,好的东西你会铭记,不好的你也会记下,在生命的整个过程中,有很多的人会值得让你永久的珍藏在你心灵的最深处。
和你们能够从不认识到认识,从认识到认知,一直到最后的不舍和怀念,有很多的时候,我在问我自己,为什么要长心,没有心就不会有感情,有了感情就会让我很难过,就会让我流泪,让我为了感情付出很多的东西,眼看就要和你们说再见了,还真的很舍不得,和你们相处的这段日子里,我觉得生活很过得很充实,每天都和你们一起训练,一起吃饭,在你们的身上,我看到了坚持,看到在雨中训练那不屈的身影和震耳欲聋的番号舍,说真的,我从小就没有感受到哥姐的关怀,一直以来都很渴望自己有哥姐,但那只是渴望,根本就不可能实现,每当看到战友他哥姐来看他的时候,他那脸上幸福的笑容,而我就只能坐在一边闭上眼睛慢慢的幻想一下,可是当眼睛睁开的时候,一切都是虚幻,一切都只是渴望和奢求。
可是遇到了你们,我觉得我很幸福,你们让我体会到了有哥姐的幸福和满足,每当在训练的时候,我垮着一张严肃的脸,在不停的教你们不会的东西,可是训练下来,我就会像小孩一样,和你们坐在一起,我们一起欢声笑语,一起顶着火红的太阳训练,一起坐在树阴下吹牛情景真的很开心,有很多的时候,我都希望天不要黑,因为,天一黑,我们在一起的日子就会少了一天,和你们在一起的每分每秒我都觉得十分的珍贵,因为在我的生命中又多了一份美好的回忆。
你们每个人都有自己的追求和理想,不管以后在那个地方工作,我希望我们彼此都能够,永远记住彼此。在我的生命中,因为有你们的点缀和装饰,我这张画纸才会更加美丽和长久,因为有了你们的点缀,画纸上的每个地方都是那么的清晰,有了你们的装饰,画纸的画框才会变得更加的耐用。生命很短暂,但是因为有了分开后对你们的思恋,短暂的生命才会留下更多的价值,生命才会因此而辉煌,因为有了对你们的回忆,生命中的日子才不会变得空虚,因为有了对你们的思恋,生命才会更有动力和方向。人生的每一步才会走得更稳更踏实。
歌手刀郎,唱过一首歌,名字叫着《谢谢你》说真的,很感谢你们,给我这么多的支持和帮助,没有你们的存在,我的生命会毫无价值,不管以后的生活咋样,不管未来的日子中是否还会有联系,至少在生命中流星划过的一刹那,我会在心中默默的为你祈祷,希望你们在以后的生活和工作中健康长寿,永远幸福快乐!
朋友们,谢谢你们,有机会,我们再见,等到在相见的那一刻,我会问,在分开的日子中,你们有没有想到过我!再见,希望我的祝福能够给你们带来好运,希望我的思恋能够唤起你的回忆,因为你们成了我永远的记忆和不舍!