姐姐作文400字
妈……求你了,跟爸爸和好吧!”姐姐哭着求大舅妈。
大舅妈用冰冷的语气说:“不行!”我看到这一幕,禁不住留下了泪水。
一年前,姐姐性格开朗,水灵灵的大眼睛里总是有着微笑。但是,当大舅妈一天到晚的跟大舅说她想离婚时,姐姐便感到了刺骨的悲哀。“雯,我想帮他们两和好,可是没办法……我到底跟谁走?跟妈妈走,我跟你就是去了联系,跟爸爸走,我又会想到妈妈和弟弟!”姐姐空洞的眼神显现着无奈和伤痛。
后来,妈妈找大舅妈谈了一下,回来给我带来了令我绝望的消息:大舅和大舅妈终究要离婚。
我找到姐姐,眼睛不敢看着她。她着急的问我:“雯,结果怎么样?”“他们终究要离婚……”我的声音像蚊子一样嗡嗡叫。姐姐红了眼眶,她松开我的手,喃喃说道:“我就知道他们要离婚……”我眼睛再也不敢看姐姐一眼。
看到姐姐哭喊着要大舅妈和大舅和好,我的心也酸酸的。我的眼泪一滴一滴的流下来,滑过脸颊。
亲爱的姐姐,别哭了,那样只会让你更难过,我真希望我是一个天使,安慰一下你那颗受伤的心灵……