姐姐作文
我也回信把我的观点申明了一下,然后说:“你是老鼠,那我就是猫,看谁斗得过谁!”……
第二天,我将爸爸买的瓜子,偷偷地藏到自己房间,准备独自享受。因为与其让姐姐吃,倒不如自己吃,然后再被爸爸妈妈骂,这样我也倒心服口服。我就这样偷偷乐着。到了傍晚,我去姐姐房间去拿些草稿纸。一只脚刚刚踩进她的领域,我就被眼前情景给吓呆了,只见有堆小山似的瓜子壳,边上还有一张纸条和一叠书,上写道:“瓜子归我,书归你,批评也归你!”
唉,姜还是老的辣,不过,这次的黑锅我愿背。我最对姐姐真的甘拜下风。