姐姐作文300字
我有一个好姐姐,我非常喜欢她。
姐姐有一张圆圆的脸,鼻梁上戴着一副圆眼镜。一双又大又亮的眼睛,一张小小的能说会道的嘴巴。她有一头乌黑的长发,总是扎着马尾辫。姐姐非常喜欢笑,笑起来眼睛变成了月牙,姐姐个子很高,特别的爱臭美。
有一次,我有一道题不会写,去找姐姐帮忙,姐姐看了看。开始给我讲题,讲完后姐姐问我这道题你会了吗?我说:“会了,会了”。姐姐让我把这道题的理解方法给她说。我却说:“姐姐,我……我不会讲。”姐姐并没有生气,还是继续给我讲题,最后我终于学会了这道题,姐姐真厉害呀!
怎么样,我的姐姐不错吧,她是我生活中的好伙伴。学习上的好榜样,姐姐学习非常的好,我要向她学习,做一个全面发展的好学生。