姐姐作文
我和姐姐有每天到世纪花园玩的习惯,在暑假的一天,我和姐姐向往常一样来到了世纪花园,那真美啊!柳树懒洋洋的挺着背。
河里的小鱼快活的游来游去,小花小草热得低下了头。我和姐姐要去玩秋千,可秋千只有一个空位了,其它的都被别人占了,我迅速跑过去,坐上了秋千,姐姐温和的对我说:“佳佳,你先玩一会,然后在让我玩下好吗?”“不好!这个秋千是我先抢到的,凭什么要让你玩!”我大声说,“这个秋千又不是你家的,也不是你制造的,为什么不让我玩!”“那也不是你家的吧!更不用说这是你制造的!是我先抢到的,就该我玩!”“我是你妹妹,你得让着我!”
“你没听说过孔容让梨的故事啊!”
我们气的脸都红了,谁也不理谁,我坐在秋千上荡着,心里很后悔,姐姐每次有好东西都给我,看到我喜欢的东西都给我,上次,我们和妈妈去买衣服,我们看中的衣服是一样的,那件衣服只有一件了,姐姐毫不犹豫的让给了我,还有上次只有一个冰淇淋了,姐姐也让给了我。想到姐姐的种种好,我很后悔和她吵架,于是就想去和姐姐和好,可“请原谅我”这几个字我实在说不出来,突然姐姐主动要求和我和好,我马上答应了,我们又重归于好了。