我和我的姐姐作文
我的姐姐是一个善良、大方的人,她有一对柳叶眉,一双炯炯有神的大眼睛。眼睛上面还挂着一副金丝框的眼镜。她有着高高的鼻梁和樱桃小嘴,她还有一张非常爱过敏的脸。正因为她那张爱过敏的脸害的我们即使到了春天也不能去花丛或者摘草莓,更不能去那些有花的地方。
我的姐姐非常善良正直。记得有一次,我和姐姐正在公园里玩耍。一个阿姨从我们面前走过,我们看到她的钱从她的裤兜里掉到了地上。我和姐姐一起捡起那张钞票快步走到阿姨跟前,对阿姨说“您好,您的钱刚才掉了。”阿姨对我们感激不已。接着说要给我们一些报酬,姐姐对阿姨说道“这是我们应该做的,没关系,不用给我报酬。”这就是我善良又正直的姐姐。
姐姐不但善良正直,而且她还很大方。记得有一次姐姐从书店里买了一个非常珍贵的书签,我看到了之后非常喜欢,我对姐姐说我也想要。然后姐姐很大方的对我说:“行,送给你了。”这就是我大方的姐姐。而且在以前她还说过:“只要是在我能力范围之内的事情,我都会尽量满足你。”
怎么样?你们羡慕我有一个这样的姐姐吗?