姐姐作文300字
我们家有个很臭美的人,那就是我的姐姐。
姐姐今年刚上班,她最喜欢化妆。她早晨起床第一件事就是打扮自己,她用舌头把嘴鼓起来,然后再打粉底,像刷墙一样忙碌;接着再抹口红:她把嘴撅起来,把口红抹上去,再把嘴抿上,抿,抿,抿
爱臭美的人当然爱照镜子。姐姐每天下班回家都要照一照镜子,生怕她一回来就会变丑一样。有一次,姐姐送我上学,我已经穿好了鞋,姐姐又去照镜子。我说:姐姐,我要迟到了。我姐说:不着急。姐姐就是个离不开镜子的人,一离开镜子就六神无主。
姐姐还爱弄发型,每天都在镜子前梳头发。今天是大波浪的,明天是直的,后天的发型我都叫不出名字。她有时几天就染一次头发,黄的、红的、淡粉的,赶得上彩虹了!姐姐还很喜欢买衣服,换衣服。她每隔一段时间都要去逛商场,现在有疫情,没办法出去,就不断的网购,快递都能堆成小山了。而她每次出门前,就更麻烦了,把衣服堆一床,一件一件试,直到找到自己喜欢的衣服才出门。
这就是我的臭美姐姐,姐姐就是这么臭美。不过,臭美也不是坏事,现在,我们全家都爱美啦,星期天,我们一家穿上好看的衣服出门,也是一道风景。