姐姐作文
我的姐姐今年13岁,上六年级了。她最崇拜的人物是哈里波特。最喜欢高兴的时候,拿着扫帚在家里跳来跳去活像个小女巫。她的个子很高,但她却很廋,好像我只要用力一吹,就能飞起来。她瘦长的脸上一双机灵的眼睛,总是忽闪忽闪地,好像下一秒就会想出个主意来。
姐姐虽然在家总是欺负我,可是在外面却总保护我。记得我小时候上幼儿园的一天,刚刚放学,我被几个大班的孩子欺负,真巧姐姐来接我。她一看见就像箭似地冲了过来,一把推开对方,一手插腰,一手指着对方恶狠狠地说:“你胆子不小啊!我的弟弟也敢打。小心我把你大得头破血流!”那个小朋友害怕极了,哭着去找爸妈了。我和姐姐大摇大摆地回家了。
姐姐虽对我很好,但当我犯错时,她会很凶哦!有一次老师要我们中午放学买书皮,我和外婆拿了10元就去买了。买完了,又看见一本《赛尔号》的秘密图鉴,就心动地买了下来。回家后,我惶恐不安地把钱数一报,姐姐立刻叫了起来:“不可能!太贵了,把东西退回去,到别处买。”我知道再也瞒不下去了,低着头小声地说:“我买了本图鉴。”姐姐听了揪着我的耳朵说:“哼!你说谎是吧!把东西给退回去。下次再这样我就k你!”我吓得赶紧说:“知道了!”
这就是我的“女巫”姐姐,酷吧!