我的姐姐作文
在我眼中,姐姐是温柔的,也有一点儿小坏。我的姐姐长着一头乌黑有浓密的头发,一双小小的眼睛却炯炯有神,浓浓的眉毛,小巧玲珑的鼻子,红润的小嘴巴。
有一次,我们班的一名同学欺负了我,我便哭着去向姐姐诉苦,她听说后,立即跟着我来到教室,把那个欺负我的同学打了一顿,还说以后谁再敢欺负我,她还会给我出气的!说完她抱了抱我就走了。
还有一次,我买了一包好吃的小零食,舍不得吃,于是便把零食藏在了一个很保密的地方,然后便安心的写作业去了,结果我所做的一切被姐姐发现了,于是姐姐趁我写作业时,把那包零食很快吃掉了,我很生气,但想到姐姐对我的好,我也就不生气了。
这就是我眼中的姐姐。