姐姐作文
姐姐今年十岁半,比我大九个月,她中等个子,有着一头乌黑亮丽的长发,一双晶莹剔透的眼睛像两块黑色的宝石。
姐姐特别爱看书,早上一起床就坐在床上看书,洗完澡吹头发时看书,坐在车上也看书,晚上睡觉前也必须看书,否则就睡不着觉,不看书她就觉得生活没有意义。姐姐家里有一个又高又大的书架 ,上面摆满了各种各样的书,姐姐最喜欢看的是动物书,她家里每一本书她都看过好几遍。因为姐姐爱看书,所以她的作文特别好,二三十分钟她就能写出一篇生动有趣的作文。我曾经看过姐姐的一篇 描写小狗的文章,她把小狗写得活泼可爱,活灵活现,简直像真的一样!即使你没见过这只小狗,如果它出现在你面前,你也会一眼认出它来的。当然由于她不分场合的看书,也让她的眼睛有点近视, 在这里我要提醒同学们坐车的时候和躺着的时候千万不要看书,那样眼睛容易近视哦。
我喜欢我的姐姐,我要向姐姐学习,做一个爱看书的孩子!