姐姐作文
我的姐姐她学习可好了,而且她乐于助人。姐姐而且张的很漂亮。她长着炯炯有神的眼睛,一对大大的耳朵,大大的嘴巴,细腻的皮肤。可是她的头发短短的像马头盖一样的。比如说她帮助妈妈买菜、洗菜、做饭等等有的时候,她还帮领居小朋友复习功课。姐姐在学校里同学们都知道姐姐是一个好同学而且是一个多才多艺。每次都被评为三好学生,每次考试没有下过90分。
有一次,姐姐在家里休息,妈妈正要去买菜,姐姐她突然跟妈妈说:“妈妈你是不是去买菜啊,”妈妈说:“是啊!”姐姐说:“妈妈我去买菜吧?”妈妈一口就答应了。姐姐买好菜正要回家的时候,看见一位老奶奶正要过一条马路可是,这条马路上车子来来往往川流不息。姐姐连忙跑过去看见那位老奶奶是一个盲人。姐姐什么也没说,什么也没问,扶起老奶奶把她送到了家。姐姐扶老奶奶过马路的时候,开车子的叔叔、阿姨们都把车子停下来让姐姐过去。
我要向姐姐学习。