我的表姐作文
我的表姐十岁,身高1米51,性格有点冷漠。
我和我的表姐像亲姐妹,我们没有吵架过,也有共同语言,不过我很少见面一般都是周六周日见面。她也很大方什么东西我要她都给我,她画的画很好看,她还教我画画,教我画眼睛、头发。
有一次我和我姐不知道怎么回事就跟我绝交了,她说大人不让我们一起玩。
我们想如果,我们是一个妈妈生的那会是怎样呢?有时候大人说话不算话本来说晚上我们就能见面了结果没过来,不过,她说:“明天早上就过去!”
每次听到她来找我玩我都特别激动,高兴!我的表姐是我最好的朋友。
有个这样的姐姐真好!