我的表姐作文
我的表姐已经二十几岁了,她的英语水平达到了6级,我们都希望她去当老师,可她不愿意。
我的表姐姓林,她长得很漂亮,一听到一些害羞的事,她的脸就会一下子红到了耳根,表姐的声音很低,如果大喊,也只能与我们平常说话的声音差不多大。
有一天,我在做英语作业,忽然,出现了一个不认识的单词,偏偏与我作对似的,这道题是连环的,就这样,我连续空了5道题,我又接着向下做,因为老师说过如果有一道题不会做,就继续向下做,做完了再倒头来做。一题,两题,三题... ...我把整张试卷都做完了,我绞尽脑汁还是不知道。这时,我看见表姐正捧着一本书坐在沙发上,我想:表姐一定会的。于是,我就说:“表姐你过来一下,这道题目我不会。”我指了指书上的“chopsticks”,表姐说:“这个单词的意思是筷子。”接着把英语读了一遍,还教我发音,我跟读了几次,这样我又认识了一个新单词。
现在表姐已经工作了,她很忙,没时间来我家里玩,我特别想她。