我的表姐作文
我最熟悉的人—-表姐。她非常漂亮,有着一头乌黑的秀发,一双炯炯有神的大眼睛,一眨一眨的,就像会说话。弯弯的睫毛扑闪扑闪的就像一个洋娃娃。我好喜欢我的表姐,她就是我心目中的女神!
嘿嘿。我的表姐性格温柔,尊老爱幼。是一个非常有爱心的女孩。记得有一次,听妈妈讲了一件有关表姐的事,表姐在红寺堡社保大厅上班,她工作非常认真,深受领导和同事的喜欢。
有一次,有两位老奶奶去社保大厅办事,那么多办事窗口,老实的老奶奶在大厅来回徘徊。这时,被细心的表姐发现,她上前搀扶老奶奶到她的座位上坐下来,倒了杯热水,并把她的早餐饼干分享给了老人。两位老人高兴的说:“这姑娘长得俊,心肠也很好。”姐姐听了微微一笑,并询问老人要办什么事,得知后姐姐就带她们到相应的窗口办事。多么温暖的画面啊!多么有爱心的姑娘啊!还听说姐姐的爱心事迹被登上了印象红寺堡平台。
哇!听完后,我好吃惊,我又对姐姐加深了一种印象,她不但外表美而且心灵很美,我要向姐姐学习,学习她积极向上的精神!