自古有王婆卖瓜自卖自夸,今天我也来个康老汉卖瓜,自卖自夸。你们猜猜我最牛的特长是什么?哈哈,那就是“画画”啦。我可不是刚出生就是绘画大师,就算是天才,那也是要学习的。就像爱迪生说过的那句话:天才是由99 %的汗水加1%的灵感。下面就来听听我的学画画生涯吧。
我学习了画画,并没有让我的父母失望,画出来的画,简直就是超大师级的作品,因为我从3岁开始就学习画画,我画画是因为有一次在电视上看到了一只老虎,简直就像真的一样,因为那是法国大师达仰画的,我就想他能画的那么好,我也能!我每天画画,不画5.6幅就不过瘾。刚开始画的小汽车像个圆圆的小面包,客车像个长方形,经过我不断的练习,我画的越来越好。每节美术课老师都把我的作品放到讲台上,让其他同学看。后来,虽然学习紧张了,不过我每天还是画画。妈妈对我画的评价也越来越高,由刚开始的“这画的是什么啊?”到后来的“哇,儿子画的真棒!”。记得有一次,老师要重贴班级栏,美术老师和同学们都推荐我,我呢,也就义不容辞的接了这个任务,并且最后完成的非常好。
王婆能把自己的瓜夸,我的画画难道不可以夸吗?