姐姐作文300字
我有一个比我大12岁的姐姐,她一米八高的个子,身材非常苗条。有一头乌黑的长头发,一双水汪汪的大眼睛,有一张能说会道的小嘴巴,总是带着一脸的微笑。
姐姐就是爱磨蹭,又一次,我和姐姐要去超市买东西。出发前姐姐打开衣柜门,花花绿绿的衣服,一会儿试试这件,一会儿试试那件,最后她选了一件深红色的连衣裙,穿上,在镜子前仔细地照了照。我认为她穿这件衣服已经够漂亮的啦。不料,姐姐忽然皱起了眉头说;‘不行,这件衣服有点老气’。说完,姐姐又从衣柜找出一件粉色的连衣裙。穿上它,姐姐在镜子前转了好几圈,满意地笑了。我松了一口气,终于能走了。我叫她快走啦,可是她又走到镜子前,拿起香水往身上喷了喷,再把头发梳了梳,又把发卡带上去,前后左右看了看,这才离开镜子前往外走。就在快要走出门时,姐姐猛地转过头,说;‘哎呀,我好像还没抹粉呢’。我赶紧对姐姐,说;‘你今天已经够白的啦!’姐姐说;‘不行’她又转身到镜子前去了,只见她在脸上抹了抹、揉了揉,过了十几分钟后,姐姐边笑边走出房间。说;‘开路吧’!
爱美之心,人人皆有,但是姐姐你太磨蹭啦,改改吧。