为了报复她,我笑得灿烂:“带我去玩。”
悄悄来到隔壁老李家门口,她抓了他家老母鸡,我拔了它的毛。老李被母鸡惨叫声惊到了外院,看见了我们手中惨绝人寰的一幕!
我正想开溜,却听一声暴喝:“小兔崽子!给我站住!”
老李手中的棍子砸在我的右手臂上,我只觉得是彻骨的痛。本想嫁祸给她,却是偷鸡不成蚀把米呢!
我苦笑着,看着老李手中即将落下的棍子,我恐惧地闭上双目,等待着即将到来的痛打。但是想象中的痛并没有传来,我把眼睛睁开一条缝,入目的,是她痛楚的脸。
我一愣,突然有一种很奇异的感觉包裹了我的心,柔柔的、温温的,是我从未感受过的。
我赌气似的将头一扭“不要以为我会感激你,不就是挨了打嘛,谁要你替我!”
或许是看了我纠结的表情,她扑哧一笑,连声道:“好好,是我自愿的。”
或许连我自己都没有发现,我对她的心境已悄然发生了改变……