姐姐作文300字
前天我去参加陶然姐姐的婚礼,到了那个地方,我看到了很多桌子,还播放着动听的音乐。我和爸爸和二姨夫,做了一个桌子。在那里磕磕瓜子聊聊天。我的外甥女和小雪姐姐也来了,二姨大姨也来了,最后,整个桌子都坐满了。
我们坐在椅子上边听音乐边等待婚礼仪式开始,终于,婚礼开始了,新娘是陶然姐姐,新郎是一个叫杨朝的人。主持人让陶然姐姐的妈妈上来,陶然姐姐就说妈妈,主持人说:套人民币,这样听了成千上万次叫妈妈。主持人就让陶然姐姐的妈妈淘了好多人民币。主持人又问新郎一个脑筋急转弯:青蛙为什么会飞?吃了神奇的小药丸。蛇为什么会飞?吃了青蛙。鹰为什么会飞?鹰本来就会飞!最后,婚礼结束了,服务员端着酒席把菜搁到桌子上。最后我大吃特吃起来,最后上了爸爸的汽车,高高兴兴的回家了。