我的表姐作文
假如你要问我有没有表姐,我会很骄傲的告诉你我有好几个表姐。
今天我就介绍其中一位和我年龄相仿的表姐吧!她长着一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子和一个樱桃小嘴,还有着红红的脸蛋,一头乌黑的长发散落在肩膀上,更突显出她那窈窕的身姿漂亮极了!
表姐很喜欢学习,她的学习成绩一直都很好,这次成绩还是全班前五名。每次和她在一起她都带领我们几个读书,写字,从不看手机、电视。而且每次都能和她学会很多的知识。妈妈都说让我们几个小朋友多和表姐学学把学习放在首位!还说表姐是我们几个学习的榜样。
我的表姐也很善良,记得之前有次我和哥哥因为一点小事打起来了,表姐先是把哥哥叫到一边不知道说了什么话,然后哥哥来到我面前就像我道歉。表姐又来到我身边说:“他都像你道歉了,你就不用生气了啊!我们在一起是为了开心而不是打架的,我们要团结,我们是朋友等等”反正我们几个每次在一起我们有什么矛盾或者不开心的时候,表姐总是第一个出来劝和调解知道我们和好为止。
这就是我的表姐,一个即漂亮又聪明和善良的女孩!