我的表姐作文
她有一头像瀑布一样的长发,个子不高,但腿却很长;她有一双又大又亮的眼睛,和一张不大不小的嘴巴;她皮肤很白很嫩,她是谁?他就是我的表姐-李晴悦。
表姐大我两岁,在老家上学,今年读初一,有很多知识她都知道,我最喜欢和她一起玩耍啦!因为她是一个很幽默的人,很会逗别人开心,她又是一个很大方的人,会送我她心爱的玩具和小礼物给我,
在暑假期间回老家,表姐会带着我和表妹(小姨家孩子,张佳悦)和表弟(表姐的弟弟,叫李浩)一起玩耍,我们回一起到表姐的学校去,看表姐日常学习的地方,到操场一起做游戏,到学校超市买我们喜欢的玩具和零食,买东西的钱基本都是表姐出。
暑假在老家的日子,我都会在表姐家住几天,一起完成暑假作业,和表姐住在一个房间一张床上,我们会聊在过去的一个学期里,各自学校班级里发生的开心的和有意思的事情,互相鼓励对方更加努力的学习。
我喜欢我的表姐和在表姐家生活!明年暑假我会再回来的,我亲爱的表姐!