其实我有好长时间都想去姐姐家坐坐,和姐姐坐在一起聊聊天一起去出去玩,由于与工作原因也很少有时间去姐姐家玩,终于那天放假可以去姐姐家里了。
这一天老早就给姐姐打电话了,很长时间没有见到姐姐了真的好想姐姐,姐姐家很漂亮,姐姐也因为我的到来买了很多的好吃的和我去分享,姐姐是从小时候到现在都很疼我的人,小时候常常因为我犯的错让姐姐挨了不少的打骂,是我的犯错是的挡向牌,所以我和姐姐的感情很深,我有什么不开心的事也经常和姐姐去诉说,把姐姐当成我的知己。每次我们出去玩或是吃火锅,姐姐总是不让我付钱,你挣得钱存起来自己留着用吧!哪能让你花钱啊!我这个姐姐是你白当的嘛!我真的不知道该说什么好了,拥有这么一位懂得关心和体贴的姐姐是我的福气。
我这个弟弟常常沾姐姐的光,有点太不好意思了,不过我有这个福气啊!姐姐我们从以前苦日子一步步走向今天的好日子,你对我的爱是一点不比原来的少。姐姐是我这一生最难忘的人,也是我伤心难过时最好的倾听者。姐姐个不太会用语言表达内心想法的人,但是会用行动去关心身边最爱人的人。时不时姐姐都会买东西或给我买衣服给我,我的生日那天给我买了一个很大的蛋糕,帮我过生日,我都不知道那天是我的生日,真的好感动。
亲情无价,姐姐我爱你,愿开心快乐永远伴随着你每一天,我会好好地去珍惜我们的姐姐与弟弟之间的那份爱。