知心姐姐作文
知心姐姐:
您好!
时光流逝,日月如梭,转眼间,我已经是一名四年级的小学生了,在我金色的童年里有欢笑,有一首首歌曲,有一条幸福的长河......
记得我刚生下来时,爸爸妈妈就把我当做一个可爱的“天使”,我还没上幼儿园,妈妈就千方百计的让我认识中国汉字,等到我上了幼儿园,我已经认识了上千个汉字,在幼儿园里,我已经能给小朋友们讲讲故事了,我成了小朋友们崇拜的对象。
我上小学了,我就开始独立的读书,好像书成了我生活中不可缺少的一部分,只要我没事干,就会拿起书,津津有味的读起来,从儿歌到故事,从诗歌到散文,从文言文到议论文.......“上知天文,下知地理”。
我上三年级了,学校要举行联欢会,要从高年级中选择一男一女做主持人,我也毫不落后,积极参加选拔,报名的共有十几位同学,经过一场激烈的PK,我终于取得了成功,真是“功夫不负有心人”啊,而且妈妈也和我说过一句话“有志者,事竟成。”
我盼望已久的联欢会终于到了,我信心十足的走上舞台,在大家的欢呼声中,我慢条斯理的举起话筒,在聚光灯的照耀下,我仿佛不是一名小学生了,而是一位大家都关注的“小明星”,我带动着大家,度过了欢乐的联欢会。
回想过去的往事,我沉浸在爱的芬芳里,我会更加努力,更加奋发乐观。
知心姐姐,这就是我的成长故事,您的呢?