知心姐姐作文
谈到我喜爱的同桌时,我肯定会选择知心姐姐。她尽管是姐姐,但我也要她来做我的同桌。
有一次学校安排家长来我们学校,但这次比较特殊,需要听一次讲座。听完讲座,家长才可以来教室听课。下课时,我发现我妈妈手里拿了一本书,就说我拿来看看,妈妈同意了。我一看题目,是知心姐姐写给你的100封信。我开始翻阅,看着看着,我渐渐的喜欢上了知心姐姐,她对各个年级来信的朋友提出的问题解答的非常好,非常有耐心的讲解对与错,给出满意的答案。我觉得她真的就像知道每个人的心思似的。并不像我生活中的有些人毫无一点谅解之心。某个人常常挑我刺。不是说我这个做的不对啦,就是说我那个做的不对。因此,我真的有点不喜欢他,真的毫无一点谅解之心!!
如果让我挑的话,我一定会选择知心姐姐。我如果有什么事情的话,我就讲给她听,让她来帮我分析。我觉得,这样的同桌不是很好找的。