姐姐作文
说叫姐姐其实应该叫表姐,不过这样更能体现出我们之间的亲密。
姐姐脾气不好,我经常体谅她不跟她争,所以我们之间不会发生“战争”。比如,有一次我们在争一个挂件,是妈妈买的只有一个,让我们自己商量给谁。我也想要,她也想要,于是我就让给她了。
姐姐其实很大方,每次我去她家都送我许多小玩意儿。还有一次帮忙做家务赚了2。5元,她大方的给了我1元说:“佳!有福同享,有难同当。”
我今年11岁,她12岁。其实她只比我早100天出生!所以我们可以聊在一起,比如讨论学校的事儿,追星的事儿,聊美拍的大新闻......我们睡觉也讲,外婆总是说我们的话感觉永远讲不完。
我们都对对方家很熟悉,我知道姐姐藏零食的地方,藏私房钱的地方,和玩具室......我到姐姐家就是一进门先去拿零食吃,比在家里还放肆。
每到放假她就住在我家,跟我一起学习共同进步,有时父母也会带我们出去旅行。
姐姐经常拉我去逛街,如果有什么我认为太贵买不起,她就会大方的帮我付钱。我有什么好东西也给她留着。
我们的心里暗号就是:好姐妹,一辈子,这是唯一的缘分,有姐姐,真好。