姐姐作文
放学后,爸爸妈妈去学校接我,然后我们一起去卜蜂莲花超市买了很多好吃的东西,爸爸说︰“今天有一个伯伯和阿姨会带一个小姐姐去奶奶家。”我听了觉得异常兴奋。
刚吃过饭,客人就来了,只见阿姨大包小包的提了好多礼品,漂亮的小姐姐手里则提着一个不大不小的盒子,哇,是乐吉儿梦幻麦当劳。我们把玩具全部倒在地板上,有桌子、椅子、收银台、可乐机、各种食品,还有一个漂亮的娃娃。然后我们一一对照说明拼装起来。我们忙活了好一阵子,总算布置得差不多了。爸爸、妈妈、伯伯、阿姨他们一边吃着东西,一边天南海北的谈论着,不时还对我们俩个评论一番。不知不觉就过了一个多小时,阿姨说该回家了。我们正玩得尽兴,都很舍不得对方。阿姨忙邀请我和妈妈哪天去她们家玩,我们俩这才恋恋不舍地跟对方说再见。
今天我跟妞妞姐姐玩得好开心,哦,忘了说小姐姐的小名叫妞妞了。好期待下次去妞妞姐姐家玩哦。