姐姐作文
我有一个小姐姐,她有一对月牙儿一样的眉毛,眉毛下面一双水灵灵、亮汪汪的大眼睛,有一个小巧玲珑的鼻子,配上一张小小的嘴巴,看起来可爱、漂亮极了。
春天,我和小姐姐一起去花园里玩。花园里桃红柳绿,花儿仰起笑脸对我们微笑,好像在说:“欢迎你们到花园里玩。”桃树开出了粉红的花,散发出淡淡的香味,深深的把我们吸引住了。柳树发芽了,柳条长出了嫩嫩的叶子,草坪上长出了嫩绿的小草,阳光照在上面,整个花园里的花花草草都在跳着“春之舞”,我和小姐姐躺在草地上,真是一种享受。
夏天,我们又一起相约去了公园,发现树上的桃子都成熟了,沉甸甸的挂在桃树上,还有一些熟透了的自己掉下来了。到了秋天,树叶变黄了,花儿枯萎了,果子成熟了,秋天和春天真是不一样的季节呢!
小姐姐给我的生活带来了欢乐,让我在欢声笑语中度过。