姐姐作文
每天我一回家就问奶奶:“姐姐什么时候来?”
我天天盼望能见到姐姐,因为她上中学后每天都要去家教那儿补习,周末也得在家里学习,很少来奶奶家。想起以前,每天放学姐姐都会来奶奶家吃饭,写完作业还可以陪我玩,那时候,她家跟奶奶家很近,可后来她搬家了,自然来得少了,我也就很少见到她。
今天我很高兴,因为奶奶说姐姐会来吃饭。
回到家,我把作业赶快做完,想给姐姐一个大惊喜,我准备了一个大礼物——一个大大的包和一张贺卡。终于,听到奶奶大声喊:“姐姐回来了!”我飞奔出去,抱住姐姐,送给她礼物。妈妈摸摸她的头,说:“长高不少啊……”爷爷笑眯眯地说:“你怎么变白啦?”……姐姐就像个“大明星”,每个人都关注着她,她现在可是稀客呀。
5姐姐回来了
前天,姐姐回来了。我觉得姐姐一来,爸爸妈妈就跟她说话,他们跟姐姐说了一大堆话,连吃饭也说。睡觉了,姐姐和我一起睡觉。第二天,爸妈准备上班了,突然妈妈听见咚一声……看见我。我打开门说:“我们准备起床了。”妈妈说:“那我也去上班了哦。”姐姐起床了,再蒸面包给我吃,下午我要表演钢琴,(那里是钢琴音乐会)我的曲目是:山村舞曲。
可是我一点也不紧张。音乐会结束后,姐姐就要走了,我忍不住哭了。我只好让她走,姐姐走了以后,爸爸安慰我说:“姐姐以后还会再来我们家的。”