姐姐作文
我有一个姐姐,他叫李婷,他今年13岁了,她很可爱,也很招人喜欢。可能谁见谁都喜欢吧。
我的姐姐今年上初一,学习非常好,以前还是他们班的班长呢,我非常羡慕他我的姐姐非常温柔,他从来不欺负我,也从来不骂我,我的姐姐是我学习的好帮手,尤其是作文,他写的作文可是非常好的。也是我写作文的好老师哦!
我的姐姐有双大眼睛,一双好看的眼睛。樱桃小嘴,小小的鼻子,乌黑亮丽的头发,长得非常漂亮我的姐姐还有一大特点,那就是他做的饭格外好吃,吃了第一遍就想吃第二遍他什么都会做,我最爱吃他做的饭了记得上次,姐姐教我写了一篇作文,就因为这篇作文,让我竟然得了一个奖,回到家后我抱住了姐姐,想起……那可能是我最开心的一天了!
这就是我的姐姐,是不是他是一个好姐姐呢?