小学描写姐姐的满分作文
我有姐姐,说她最爱“臭美”了。
一到一家围坐在桌子旁边吃饭的时侯,姐姐的“小喇叭”就关了:“我数学题一道也没错……上语文课时我举了4次手,上数学课我举了2次手……我和同学们一起踢毽子,我一下就踢了99个……”
她考试进步,或老师表扬了她,那就更了,那副得意的样子更是溢于言表,还会情不自禁地笑。
前几天测验,姐姐语文考了86分,数学考了89分,她在班级的,次是姐姐考得的,心里那高兴的劲儿,恨“飞毛腿”,一步就到家里,把消息。可家,她都,吃饭时,她才来考了好,她的话匣子又了……
她爱臭美,还在爱照镜子。每次上学前,她都整理好和头发,发型整理花费最多,先用水把头发浸湿,再用梳子把头发梳得一丝不乱才去上学。
有客人来的,她穿起新,在客人面前“显摆”。
真的,姐姐就爱“臭美”。