我的姐姐作文
我这次写最熟悉的人是姐姐。
在家里时,如果有两个苹果,姐姐都会让我先挑;如果我和姐姐在比赛吃苹果,姐姐都会吃得慢些,让我赢。
在做作业时,如果我碰到难题,想了好久都不会,我就去问姐姐,姐姐会急忙教我,放下作业。
在学校时,因为我跟她不是同一个年级,所以我不能跟他见面。
有一次,我和姐姐在玩游戏,入了迷,我们一边手按着键,一手在打拳,妈妈走过来,“砰”得一下,把妈妈的鼻血都打出来了,我和姐姐在一旁大笑,妈妈生气地说:“你们这淘气鬼。”
还有一次,我和姐姐被蚊子咬死了,我们拿了打蚊子的拍子,这只蚊子在飞,我们一甩,差点儿就弄到妈妈了。
去超市的时候,我们买回了东西之后,在路上,我们看见了一个小偷,在偷东西,我和姐姐连忙喊:“小偷。”售货员听见了,把他给逮住了,售货员对我们说:“谢谢你们。”
这就是我的好姐姐,什么都让着我的好姐姐!