我和姐姐作文
我有个比我大25天的姐姐,可是姐姐长的却比我高很多。我们一起上学,一起出去玩,很开心。可是有的时候也会生气,姐姐的脾气很大,我得让着她。妈妈告诉我们,我们就像小树一样,生在一个根,即使将来我们长大分枝了,我们还是一个根,所以一定要好好相亲相爱在一起。
我和姐姐上托儿所时候是一个班的。我们上学了,虽然不在一个班级,但是晚上回家的时候,我们就会在一起学习,她不会的地方,我会告诉她,妈妈说,希望我们俩将来还能一起上大学,为国家多做好事。每个周末,爸爸妈妈都会带着我们俩出去玩。我和姐姐还有爸爸妈妈,爷爷奶奶我们是幸福的一家人。