我和姐姐作文
暑假到了,姐姐来到了我家。我心奋不已,马上跑下去迎接姐姐。
我和姐姐一到家就去电脑桌的旁边拿出放在那儿的玩具箱来。那里面有好多玩具,比如像胶泥、玩土的工具。
我和姐姐便拿出玩土的工具,去院子里的沙漠那儿玩。
我和姐姐一到院子里的沙漠那儿就拿起工具挖起土来。
挖完土后,我们就开始堆山。我们堆完山后,就在山中间挖了一条缝,然后在那条缝旁边挖了个坑,又在那个坑旁边筑起了围墙。然后我和姐姐去旁边水管弄了点儿水来倒到那座山的裂缝那儿,然后顺着裂缝流到大坑里。那一幕就像瀑布流淌的样子。这个搭好了我就和姐姐去搭另一样东西。就这样一直搭,搭到吃中午饭才回家。
今天真开心呐!