我的姐姐作文644字
我有一个璐璐姐姐,她的名字叫做傅颖璐,她是我的小表姐,我很喜欢她,不过她在我的老家——南昌,她和玉姐只能放暑假和放寒假的时候来,所以我很期待暑假和寒假的到来。别看她老是一本正经的样子,其实她跟我玩起来那是永无止尽的。她长得一般般,身高也一般般,一个双眼皮一个单眼皮(跟我一样哟!),一个挺挺的鼻子,红红的嘴巴,头发很长,比我最长的时候还要长一大截。她比我大好多,大五岁零十个月,她已经是高一的人了,马上就要高二了。每次她来我这里来的时候,总会很忙(除了上次放暑假之外,因为那次她初中毕业),忙着写作业。玉姐跟着来的时候,都是玉姐陪我玩的。可是,她也有轻松的时候,她轻松的时候就是陪我玩、陪我游泳的时候。我在她家住的时间很少很少,因为她家有点挤。我去南昌的时候,都是住在玉姐家的。她笑起来,比谁都开心。她哭起来,比谁都伤心。她来的时候,我总是要和她睡。因为她来的机会总是很多,我不和她睡我和谁呢?因为我太喜欢她了嘛!呵呵!璐姐她在电话里总会对我说着句话:“是姗姗呀!你最近乖不乖?作业有没有完成呀?一定要乖哟!”因为她总是对我说这几句话,所以没过几分钟我们就说再见了挂电话。有一次她考高中成绩不理想,没有考到好的学校。当舅舅把这个消息告诉了我们了以后,当时璐姐也在我们家。由于她放暑假的时候提前到了我们这里以后,就不能领成绩单了,于是,这件事情就由舅舅代劳。璐姐得知到了这个消息,第一时间就是哭,冲到我的房间里,把门锁上,坐在我的床上哭。我们就快要睡觉的时候,她才出来,她的眼眶红红的,低着头走出来。
璐姐虽然没有玉姐读书好,但我还是好喜欢她哟!璐姐,你一定能考上大学的!