我的姐姐作文644字
我的姐姐今年26岁,与我的年龄相差很大(我有两个姐姐,是最大的那个),她一年前从美国回来,现在在北京上班,工资还挺高,16500左右一个月。
她既不胖,也不瘦,戴着一副红色眼镜,喜欢穿夹板鞋,装扮的既时尚有好看。姐姐对我非常好。
这 次暑假,我从内蒙古回来后,我妈妈就带我去广州和姐姐一起去香港玩。到香港前,姐姐就非常细心的在网上为我们订好了一家海景酒店(五星级)给我们住。站在 房间里的落地窗前,美丽的维多利亚港湾尽收眼底。之后,我们去了许多香港的的大商场,比如:时代广场、海港城等等。姐姐还送了两个乐高英雄工厂给我,我很 喜欢里面的伏压魔!我们还去了迪士尼,同样也是姐姐在网上订的迪士尼五星级酒店,海景房!这个酒店很有他的特色,走廊电梯及房间内的各种装饰物都是米老 鼠的形象—3个圆圈。我在酒店的小卖部里发现了银色、黑色包装的可乐,我很好奇,姐姐就给我买了一瓶,银可乐的味道很刺,比红可乐爽多拉!在迪士尼乐园, 我们既看了白天表演;又看了晚上的焰火晚会。还玩了好多游乐项目。我觉得最刺激的是“飞越太空山”的游乐项目。其实就是在黑不溜秋的大房子里玩过山车。在 玩的时候,我听见姐姐数次尖叫。出来的时候,里面的摄像机给我们拍了照,姐姐抱着头,闭着眼在尖叫,而我是面色铁青,纹丝不动的坐在座位上。在场馆里的小 卖部中,我看到了乐高星球大战系列,又是我的最爱,可姐姐说要减轻负担,我只有依依不舍的跟她就走开了。……。
在香港这几天都是姐姐带着我们自由行,姐姐既会说粤语,英语也很棒,遇到不懂不会的地方都是又她出面交涉的。我很羡慕姐姐语言功夫!我要向她学习。长大了也像姐姐一样什么都在行!