姐姐作文300字_小学五年级作文
在我认识的人当中,要说我最熟悉的,那就是我的姐姐。她中等个,常穿蓝色上衣和紫红色的裤子,看起来不怎么协调。姐姐有一双不大的眼睛,一笑起来便眯成一条缝。别看他貌不惊人,却有一双巧手,姐姐爱画画,爱做手工,她的作品,你见了准会爱不释手。
姐姐把废糖纸赞起来,准备设计粘画。我知道了姐姐这个念头,认为那不可能,便说:“你虽说手巧,可那些糖纸未必好弄,算了吧。有那时间还不如出去玩一会呢。”姐姐毫不示弱:“今天呀,我就要把这张糖纸画粘出来给你看看。”我只是微微一笑,认为姐姐在开玩笑。
没想到姐姐真的动起手来。她全神贯注,一坐就是几个小时。我洗了个苹果,放在她旁边,想让她抽出空来吃。过了半个小时,那苹果依然还在桌子上。我摇摇头,走近一看,她粘出了一个小女孩,我爱不释手拿着画,嘴里说着:“太好了!姐姐,你手真巧。”姐姐说:“不是我手巧,我是把你‘玩一会儿’的时间用在了粘画上。”我的脸红了。