我的表姐作文
每当我看见“小书虫”这个词,我就会想到我的表姐。对了,我给你们讲一讲事情。
有一次,表姐来我家说要住几天,来时不忘精心打扮打扮。她穿着一件粉色吊带衣,还穿着小白鞋,绑着高马尾,再加上大大的眼睛,尖尖的鼻子,红润润的小嘴巴,好看得不得了啦!同时,我还发现了表姐手里拿着一本厚厚的书《西游记》。她一进家门,就随便找了一个位置坐下,然后打开书,之后就在那一动不动了。她津津有味地看着书,如果想转移她的注意力,那可就难了!不管你有没有说话,她始终都会在那,跟个木头人一样一动不动的。表姐有时还会自言自语:“哈哈!这真有趣!”她刚说出来时把我吓了一跳!
到了中午,该吃午饭了,汤、饭、菜,妈妈一样没落下。我叫表姐出来吃饭,可她只是说:“嗯,知道了,等一会儿我再过去,你们先吃吧。”我无奈地走了。可等我吃完饭后,表姐还是没来,我走过去一看,表姐还在那一动不动。唉,真是个爱书不吃饭的人!
这就是我的表姐,一个爱看书的人。