我的表姐作文
我曾经叫过很多人姐姐,也曾认过很多的姐姐,但是,我最喜欢的还是我的亲表姐——梦姐姐。
姐姐并不很好看,一张卵鹅形的脸,让人感觉特别温和。姐姐做什么都是轻轻的,柔柔的,就算我想做什么不好的事,她也只会说:“乖,不要这样。”让人心里暖融融的,也就自然不会那么干了。之后,姐姐还会朝你笑一个,让你感觉心里甜甜的。
每次出去玩,只要姐姐也去,我就会很高兴地说:“我也去”大家都说我是姐姐的跟屁虫。因为,在我眼里,有了姐姐,就有了快乐。姐姐十分擅长讲笑话,而且讲的笑话“质量有保证”,那是不仅“体积大”,而且“纯度高”,不仅故事多,而且个个引人发笑,把我讲得笑口常开,心情值立刻可以增加100点。有一次,我吃自己最讨厌吃的东西———猪肝,当时真是不想吞下去,可是,梦姐姐一开“金口”讲笑话,我就被逗得不亦乐乎,竟然不知不觉地把猪肝都吃了下去。事后妈妈还跟我开玩笑“以后吃饭全靠梦姐姐了啊!”
郑重声明,我的姐姐可绝非只会讲笑话的等闲之辈哦,她从小成绩优异,在北京读大学时,曾以英语辩论赛亚洲第一的身份代表亚洲进入世界决赛。姐姐说得一口好英语,可以和地道的外国英语相媲美,要是能让姐姐帮我考外校,我早被录取了,不过在小升初考试时,我也会像姐姐一样棒的!对了,说个小道消息,当时,大学里教姐姐的音乐老师是刘欢噢!
现在,姐姐留在北京工作了,好想她啊!
这就是我的梦姐姐,你喜欢她么?