我的表姐作文
我的表姐王依然是我舅妈的女儿,下学期就是5年级的学生了,她也是我们学校的学生。
我表姐瓜子脸,淡淡的眉毛,大大的眼睛睫毛很长,小小的鼻子厚厚的嘴唇,长长的头发。她是一个非常漂亮的女孩子。
她跳舞很好,舞姿优美,这些都是她平时刻苦练习的结果。姐姐很能吃苦,每当练功时很痛她一边哭一边练,还是坚持不停下来,所以现在她就跳的很好,还经常参加比赛表演。姐姐的文章也写得很好,有很多文章被发表在报刊杂志上,还有得奖的。她每次写的作文都会得A+。姐姐的学习也很好,考试的时候大多数都能考到前几名,她很爱动脑筋,有不会的题她都使劲的想呀想,直到想出来她才睡觉。姐姐的朋友很多,我最喜欢就是跟姐姐和她的同学一起玩了,他们也听姐姐的不敢欺负我,都会照顾我。
我经常去姐姐家,一起写作业,一起玩,一起遛狗,一起上QQ,一起睡觉,我和姐姐非常好,有几天没见我就很想她。妈妈说要向姐姐我学习学习,向她一样好好学习。姐姐是我的学习榜样。