我的表姐作文
我的表姐留着小辫子,胖乎乎的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,可爱极了。别看她长得胖,可是跑起来像一阵风,一点也不笨重,当她随着音乐翩翩起舞,那灵活的舞姿令我惊叹不已。
表姐的胆子很大,打针抽血眉头都不会皱一下。记得有一次,表姐到我家,妈妈给她抽血,她一边看着自己的血流进试管,一边笑嘻嘻地和我说话,一副若无其事的样子,和许多女生抽血时闭着眼睛尖叫相比,真是十分勇敢。胆大的她也很喜欢小动物,每次看到小狗、小猫、乌龟之类的动物她都会兴奋地把它们抱在怀中,和它们一起玩耍。
读书之余,表姐最大的爱好就是看动漫书和动画片了,她还经常买一些动漫贴纸贴在房间的各个角落和书本上。她画的动漫人物栩栩如生,让我对她的绘画技巧敬佩得五体投地。只要一有空,她就会拿起一张白纸画画,这时我就会凑上前去欣赏她高超的技艺,表姐画画时从来不去模仿,而是根据自己的想像进行创作,高兴时还会一边画着一边给我介绍她的创意和接下来要画的画面。