我的表姐作文
我有一位学霸表姐,说起学霸来啊,大家是不是很羡慕呢?呵呵,那接下来我就介绍一下我的表姐吧!
我的表姐她长着一副清秀的脸庞,高高的鼻梁上戴着一副“学霸”眼镜,显得她似乎很彬彬有礼,再说她这人和她聊起来就特别有意思,很幽默。
介绍到这时,说到她是学霸,我还得一一说起呢!她虽然不是我的亲姐姐,可我还是把她当成亲姐姐了。扯开话题,她语数英每科考试成绩都出乎意料。唉!真让人头晕眼花,叫起来真是顶呱呱。这也让我很是羡慕。
每次,我去她家玩时,她总是在书房里埋头苦读,似乎有人在逼她学习一样。向她敲敲门她却没有听,还是在发奋苦读。那时,我真为表姐感到自豪,简直就是个顶级限量版的“书呆子”耶!
说实话吧!好几次爸妈都在我面前说:“你看看你的表姐成绩那么好!再看看你自己!”…等等,净扯一些夸表姐的话,这下,可在我爸妈的眼中只有我表姐似的呀。
我的学霸表姐还是个多才多艺的人呢!进到她的房间,不是书就是一些音乐器材:有小提琴,口琴,钢琴。有次,她还拿了艺术大赛的冠军呢!她的业余爱好很丰富呢。
这就是我的学霸表姐,是不是很棒呢?她真是我学习的好榜样。