我的表姐作文
我有一个表姐她有一个冰雪聪明的脑袋,炯炯有神的眼睛,一双可以雕梁画栋的小手,长长的脚就合成了国色天香的女子。
她是一位特别大方的人。如:在一个秋高气爽的天气中。我与表姐在家表姐带了四包Q0糖,她二话没说就2包QQ糖。接着表姐就带我出去买东西去了。走着走着我看见了一家奶茶店,我的心中已经迫不及待地想喝奶茶了。表姐如同我肚子里的蛔虫一样,给我买一杯奶茶。要去了一家零食店中,表姐从我的眼神中知道了我想吃那个零食,有给我买了那个口味的零食。
我的表姐还是一位利齿伶牙的人。如:在一个风和日丽的上午,一位家喻户晓的流浪老奶奶上门找我和表姐。表姐一看这位老太老钟的老奶奶便开始与老奶奶对话,有时表姐问的问题老奶奶必不知道如何回答,表姐就告诉老奶奶。我感觉这位老奶奶真是寡闻少见啊!问着问着就问出老奶奶现在居无定所,姐姐灵机一动就让老奶奶到了自己家去睡几晚。时间如梭,老奶奶走了还留了500块钱,还留下了一句话:“谢谢你们啊!”这就叫知恩图报。
后来表姐在小区有了一些小名气。就因为她助人为乐,而让大家喜欢。