我的表姐作文
今年暑假,表姐来南宁陪我,而且她下学期要来我们学校上课,真是让人高兴!如果你问我的题目为什么叫《我的“三大陪”表姐》的话,我这就告诉你!
第一大陪:陪吃时间:每时每刻
我长的虽然只有一点胖,但胃口却大的出奇,所以妈妈经常对我说:“你呀,真是金山银山都让你给吃光了!”一住到奶奶家后,虽然没有零食,但美味的点心、可口的凉粉数不胜数,自然得大干一场。表姐也不曾闲着,就这样,又有一代肥妹诞生了!
第二大陪:陪玩时间:每天吃完饭后
自从我住到奶奶家后,再也没有电脑、游戏机可以玩了。表姐就每天都陪我下花园骑自行车、跳绳,虽然玩得不是很尽兴,但至少也不会没事儿做。还有,因为没有电脑,我只好看电视,时间长达6个小时!她也陪我看看到我有事儿干了为止。
第三大陪:陪休息时间:每天晚上12点
因为奶奶家的床不够,我和表姐只好一起睡,每天晚上我都和她聊到凌晨才睡。她常常跟我讲她们学校的一些故事啊,一些搞笑新闻啊之类的。我总是不厌其烦的听着,一直听到睡着了为止。
我的暑假总是乏味的过去。今年暑假,因为有了表姐而精彩。我在成长的道路中,总会记得一个因为陪我一个暑假而让我快乐的表姐,也会记得那个常常任我欺负的表姐。我希望,我们以后的暑假都在一起过,让这令我快乐的日子永存!