我的表姐作文
我在英华有个表姐她真名叫周曼玉,她的学习非常的好,老师总是夸她,但这也是真的她每次期末考试都能拿到奖学金,我为什么管她叫周鳗鱼呢是因为有一次我在和她聊天的时候把周曼玉打成了周曼玉所以我以后就管她叫周鳗鱼,有些人心里说就这么简单啊!恩就这么简单,要对她认真起来她能把你扁的找不到东南西北,所以我不感和她认真说话,我的表姐外形有点像猪,我姐姐走路的时候她身上的肉一上一下的抖动着就像在跳舞减肥一样呢。
如果有机会你一定要看看哦!
我的表姐她有一个好玩的地方就是喜欢学动画片里越前龙马说还差呢!每一次,我和她比,我比不过她,她就说我还差的远呢!但是我的姐姐她并不喜欢越前龙马,她喜欢的是不二周助。
我的姐姐还总教我不会的题,我要是有不会的题问她准没错,我的姐姐她虽然学习很好,但这次毕业考试,她没有考到理想的成绩,所以我希望姐姐能够在大英华好好的学习,让她在大英华能够在毕业考试上考到好成绩,最后我希望我姐姐在大英华过的好好的,学习棒棒的。