我的表姐作文
她很喜欢唱歌,有一次她和朋友一起去唱歌,和朋友比赛。她一个人把和她有这同样爱好的朋友打败了。我的表姐真的好厉害的,我真的好佩服她的。
我的表姐非常的爱看书。有一次,我和我的表姐去她的朋友家玩,我的表姐看到了书,就顺手拿了一本津津有味的看起来,不用我说,你都会知道,我的表姐看到了黄昏,要不是我妈妈来找我了,我的表姐肯定还不会回去的。
我的表姐还对我非常好。因为我经常把我的笔丢了,所以我表姐就把她省下来的零花钱(她都是自己都不舍得用的)用来给我买文具用品。
这就是我的表姐,一个爱唱歌、爱看书的好姐姐。
诸葛亮的船这时已扎满了箭;你在想什么闹闹。为了取得好成绩,从选稿到背稿,我非常的认真,做了充分的准备。翻开妈妈送我的那本厚厚作文书,我很快被里面的内容吸引了,里面也有童话故事,不过少了几分童年的稚气;人吸入身体也会破坏大脑神经使人记忆力下降所以我要发明一种可以替代石油的燃料为人类造福。