我的表姐作文
我有一个爱跳拉丁舞的表姐,她的拉丁舞跳得特别好,而且已经考完所有的级了,而且在全国拉丁舞比赛中获得过一等奖。我和我的表妹捣蛋头都很羡慕她。
拉丁舞姐姐今年13岁,9月1号就上初二了,作业很多,所以没时间陪我们玩,但读书妈妈说姐姐在她们班的语文成绩是前三名呢!
姐姐家有很多很多有趣的书,每次她到我们家来都会带一些她看完的书给我。而且姐姐很爱惜书,一本书看完了还像新的一样,有些地方还做了一些标记,方便理解。
姐姐家还有很多拉丁舞服,我也在学拉丁舞,但我的拉丁舞服都不是买的,而是姐姐穿不了了送给我的。
姐姐还喜欢玩密室逃脱,每次我们去玩的时候我都躲在她的后面,因为密室逃脱也需要用大脑分析,所以大部分都是姐姐在做,我只能帮姐姐把线索放进它该放的地方。有一次我们玩爱丽丝梦游仙境的密室逃脱时,到了最后一关,我们在海洋球池的时候只找到三个密码,另一个密码怎么找都找不到,姐姐只好在密码锁上试了又试,最后发现6就是我们要找的数字。
这就是我聪明绝顶的姐姐。