我的表姐作文
我有一个表姐。虽然她比我大十多岁,但是我很是喜欢她。
我表姐她长的可漂亮了。虽然她的个子不算高。但有一个漂亮的脸蛋,一对水汪汪的大眼睛,眼睫毛又大又弯,高挺的鼻梁下面有一张樱桃小嘴,活象一个洋娃娃。这还不是她最吸引人注目的要算她的一头长发了,长长的,一甩起来就像一匹黑色的缎子。
表姐她喜欢画画、打羽毛球和唱歌。听姑妈说;表姐还在读小学时,她的画就拿去北京参加全国小学生画展了,还得了个一等奖回来呢!要不是那时候得了肾脏炎住院,还能去北京领奖呢。是的,表姐的画确实好。她画的任何画都那么的栩栩如生。尤其是画动物,好像活着似的,别提有多生动了。
表姐不仅画画好,她唱歌也特棒,年年单位里要组织什么文艺活动,工会里总是首送她唱歌的节目。而表姐呢也总不负众望,总能捧个一等奖回来
表姐还很能“臭”美,只要见到我表姐,就知道,今年要流行什么了从发型打服饰从美食到饮料等等,总之现在流行什么,表姐总要去体检一下,感守感受。
我喜欢我表姐,我喜欢她一块与我打羽毛球的样子,更喜欢笑得像花儿似的表姐。我也喜欢会画画、唱歌、爱时尚的表姐……那使因为,我家的表姐美丽、热情、还善解人意!