姐姐有你真好作文
我的姐姐有一头乌黑发亮的长发,扎着一条马尾辫。一双水灵灵的大眼睛已经高度近视了,只好戴着一副眼镜。一个尖尖的鼻子,像一个尖三角形,很挺拔。一口洁白的牙齿很不整齐,后来经过矫正治疗后越来越整齐了。一张红红的嘴巴能说会道。
有一次,我、金慧媛跟姐姐比跳绳,断了就不能跳了。我先跳,一会儿就断了。金慧媛也没跳几个就断了,我们俩加起来100个也没到。姐姐开始跳了,她两只手紧紧地抓住绳子的两头,深深地吸了一口气,甩起绳子,两脚立刻离开了地面。她跳得很熟练,绳子在她的手里发出了有节奏的“呼呼”声,长长的马尾辫也跟着有节奏地甩动着,样子潇洒动人。她跳得很快,一会儿就跳过了五十个。她越跳越快,绳子在她手里挥舞得像闪电一样,两只脚似乎不离开地面。我跟金慧媛看得目瞪口呆,姐姐却面不改色。
有个姐姐真好,跟她在一起真快乐。