我的表姐作文
我有一个爱吃零食的表姐,但她却多才多艺:作文写得非常出色还可以说一口流利的英语。
说到英语,有一次,表姐还给我们当了一会儿“英语老师”。她教会了我和妹妹五个元音字母和四个音标,每学完一个,她就出几道习题给我们俩做,让我们巩固巩固。
教学的过程可没那么容易。在学习时,难题不断来临:在一个音标中,原本应该张圆嘴,但是我们老是咧开嘴,发出一种怪怪的声音。这时,表姐便耐心地教我们。终于,皇天不负有心人,在表姐一次次反复的指导下,我们终于把这个难题克服掉啦!我们终于学会啦!表姐真是个好老师!
都说人无完人,表姐也不例外。表姐啊,就是贪吃,她早中晚餐都吃一大碗满满的饭,外加许多菜,吃完后又去房间里吃零食。吃多没关系,最可怕的是表姐不爱运动,每天都宅在家里,一个地地道道的宅女,所以她越来越胖,重量都已经超过妈妈了!
讲到这儿,你们一定对我这个聪明又贪吃的表姐充满了好奇吧?想知道她是谁吗?保密!等你有机会来我姑姑做客,保证你一眼就能认出她!