今天我特别的激动,为什么呢?因为妈妈要带我去看电影,而且这个电影叫哪吒之魔童降世。不说了,我要赶紧出发了。
我坐着公交车来到了电影院,去超市买了一些好吃的,比如薯片、爆米花、薯条等等。哇!好多人啊!我和妈妈按照电影票的座位坐了下来,等了好长时间电影才开始。哇!我看了一个大肚子神仙,后来我才知道他是太乙真人是哪吒的师傅。哪吒刚生出来的时候是个肉球,突然长出了两只大眼睛,头发是黑色的,冒着红色火焰,看到这儿快把我吓坏了。
我喜欢模仿哪吒的声音,哪吒说了一句话我觉得非常搞笑的话,他说:“我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐,一口气八个,肚子要撑破,茅房去拉屎,想起忘带纸。”你说是不是有点搞笑呢?
最后一点哪吒变得可坏可坏,都怪哪吒他师叔申公豹,也需要谢谢申公豹,怪申公豹是因为哪吒的爸爸妈妈好不容易把哪吒骗住了,结果申公豹告诉了哪吒真相,使得哪吒变坏。谢谢申公豹是因为他的行为激怒了哪吒,最后哪吒才会完成蜕变。
我今天看完电影回家的路上特别激动,因为我回忆电影里面的内容,我老想跳进去。这个电影是我有史以来我看过最好看的电影了,所以我开心又激动。