我的心在沸腾,我的心在燃烧。天空如此蓝,云如此白,草如此绿。然而,不管这一切有多好,都不如我手里的四川省奥林匹克数学竞赛三等奖证书好!
当你读到这个的时候,你是不是有点困惑?别担心,我会告诉你整个故事。具体情况如下:
在一个阳光明媚的下午,我学完吉他后,妈妈来接我。我一上车,就看到妈妈对着镜子微笑。我想一定有好消息。我没想到会这样。我还没来得及问,母亲就温柔地对我说:宝贝,有两个好消息,第一个是关于你的,第二个是关于别人的。你想先听哪个?”“我想先听听......”我想了一会儿。首先。”妈妈接着说:“宝贝,你已经有资格参加奥运会了!”我高兴得跳了三英尺高。砰!”头部碰撞项目第二个好消息是什么?”我迫不及待地想问。“微微姐也升职了!”“砰!”因为太兴奋了,我的头又撞到了车上。当我到家的时候,我甚至没有心思看电视,甚至是我最喜欢的电脑。我抓起一本四年级的奥林匹克书,一头扎进了奥林匹克的世界。经过十几天的辛苦工作,我自信地乘公共汽车去了成都。当我收到入场券时,一种紧张的情绪涌上心头。对公共汽车的信心早就消失了。当我看着我的手机时,我很快进入了考场。我的心像15桶水一样焦虑。
几天后,组委会发来了获奖证书,切换的现场出现了。鲁在课上表扬了我,并告诉我这是一个好的开始。我希望我能继续努力工作。我的同学们一个接一个地向我投来羡慕的目光。我太骄傲了,我真想在心里兴奋地大叫:“嘿!我太棒了!”
当我到家时,我把证书放在我房间最显眼的位置。这将鼓励我在未来更加努力地学习,并让我相信只要我付出,我就会有所收获。