激动人心的作文
今天中午,我们男女生各十二人去参加砍包比赛,我们大家都很紧张!
我们兴致勃勃地来到了操场,要做准备活动了,先选几个人,然后我们练了一会儿,我们练得不错,所以我觉得战绩应该也不错!
女运动员上场了,运动员互相握手,因为“友谊第一,比赛第二!”比赛开始了,你跳,我闪,十分激烈!一边在喊三(4)班加油!一边在喊三(5)班加油!大家欣喜若狂,两边的啦啦队摩拳擦掌,使劲叫好,可被打下来的人却垂头丧气。这回是四班女生躲了,女生机灵的躲避着,哦!差一点就被打着,大家十分紧张!随着哨声响起,老师宣布:“三(4)班赢了!” 三(4)班同学喜出望外,三(5)班同学却像霜打的茄子垂头丧气。
该男生上场了,我们班先躲,男生们你躲我闪,看比赛的人心惊肉跳,终于,男生也赢了!该我们班砍了,这回可真热闹!方皓接得厉害,包像流星一样飞出去,最精彩的人是子容,他不管脏不脏,躺在那儿就打,这种精神真值得学习啊!又一声哨响,我们赢了!同学们都兴奋的欢呼着。我们女生的战果是四班6人,五班3人;男生四班6人,五班4人。
虽然我们这次赢了,但不能骄傲,因为还有5场比赛等着我们呢!我们要继续努力,再接再厉!
激动人心的作文7
2015年8月8日北京奥运会终于揭开了神秘的面纱,晚上8点多,我准时坐在了电视机前观看这中国人民盼望了百年的奥运会开幕式,数千烟火围绕鸟巢点亮了星空,鸟巢显得比平时更加金碧辉煌,更加有魅力旁边美丽,漂亮的水立方在彩灯的映衬下显得更加光彩照人,一会红色,一会蓝色,一会紫色,美丽极了有8万多人的观众做在中间,全都是来自各个国家的
热爱运动的人们,各个国家的国家领导坐在最前面,准备为自己国家的奥运队的队员们加油随后,鲜艳的五星红旗的国歌声中慢慢升起来,在庄严的国歌升中,整个鸟巢的人都站了起来同时意味者中国会变成一个国际性的经济大国,不一会,28个像巨人脚印似的礼炮飞到鸟巢的上空.2008个人一起击打闪亮的缶,热情欢迎贵宾,同时锣鼓喧天、礼炮齐鸣,一片喝彩,一片欢腾电视机上写到了中国著名的儒家创使人孔子的《论语》上的名言,名言是:有朋自远方来,不亦乐乎表演完后,台上一个长长的画卷打开了,几个演员走上前,用自己的身体在画卷上
画画,不一会,一副清山水绣的画出现在了大家的面前. 直到开幕式完了后,我每一刻我都非常激动,因为,我的祖国强大起来了.