“人之初,性本善......”上课铃打响了,谢老师面带笑容地走进了教室。我想:真奇怪,谢老师不是说过上课是一件严肃的事,不能笑的吗?怎么今天谢老师带起头来了呢?我带着疑问走进了课堂。铃声刚听,谢老师就满脸堆笑的对我们说:“今天,我们用上半节课时间把第5课和第10课的作业写完,再用下半节课时间公布一下三月份的得到积分卡同学的名单。”太好了,谢老师终于发积分卡了。
不久,我把作业写完,老师终于卡是发积分卡了。“喻洋 ,朱研博......李杨子易,卜舟......”好多人的名字都报道了,就是没报道我,咦?不会又没有啊?“赵梓冰”终于报到我了,我心里比吃了蜜还甜,美滋滋的走上去,对谢老师说了一声“谢谢谢老师”就像捧了一个价值连城的宝物回座位了。
不知不久中,下课铃响了。我得到这张积分卡时,心里特别开心,因为这是谢老师给我的第一张积分卡。