激动人心的作文400字
终于迎来了盼望已久的春季运动会。一大早,春光明媚,我们集合好队伍,迈着整齐的步伐来到了运动场。
盛大而漂亮的开幕式过后,运动会就开始了。随着裁判员“砰”的一声发令枪响,整个运动场上就充满了此起彼伏的“加油”声。所有的运动员都拼尽全力的比赛,拉拉队的欢呼声一浪高过一浪。50米跑,我们班的宋明宇得了第三名,400米跑,我们班得了第一名!还有立定跳远和投掷垒球,我们的成绩都很好。我们高兴地喊着、跳着。
激动人心的时刻到了,马上就要进行30米接力,这可是以班级为单位的接力啊!我们每一个人都是主力!我不禁摩拳擦掌、跃跃欲试,迫不及待的想为班级争光。“砰”的一声枪响,比赛开始了,我的心也跟着”砰”的一声进入了战备状态,第一棒、第二棒······我们班一直领先,真是“三六三六,一枝独秀;三六三六,甩他们一溜儿”。马上轮到我的这一棒了,我不禁心跳的更快了,看着同伴拿着棒跑来,不禁早早地伸出手来,时刻准备起飞。接到棒后,我就像一支离弦的箭“嗖”的一下冲了出去,我边跑便用眼睛的余光看对手,对手也不甘示弱,紧追不舍,我心想:绝不能让你超过我,我可是短跑小霸王啊。我的步伐越来越快,甩开了对手,迅速地跑完了我这一棒,又完美的把棒交给了下一个同伴。当宣布成绩时,我们班拿到了接力冠军,我们都高兴的跳了起来。
这真是个激动人心的运动会!