激动的时刻作文
“耶!”同学们欢呼起来。为什么呢?因为明天,要举行一年一度的运动会啦!此时此刻,还有谁不欢呼?此时此刻,还有谁不雀跃?此时此刻,还有谁不激动?此时此刻,还有谁不沸腾?
接下来,我就要为大家介绍一个运动会上最耀眼的比赛——4×200米接力赛了!
“啪!”清脆的枪声响了。那股青烟还没飘出来,我们班的飞毛腿——朱端仪,就像出膛的子弹一样飞奔了出去。她迈着大步子,高高的身子跟着脚有力而有节奏的飞奔着,我们大喊:“加油!加油!”我们帮朱端仪鼓足了气,她在第一棒就领先了大半截。接力棒传传传,又传到了方佳怡的手中。方佳怡一把抢过接力棒,双手拼命地摆动起来,与微风狠狠地撞在一起,头发竖了起来,跑得遥遥领先。虽然跑得很快,但是我们还要对方佳怡进行充分的鼓励和加油。她听见了我们的呐喊声,脸嘴露出一丝笑容,跑得更快了!和别人拉开了半圈的距离。接力棒传传传,又传到了吴乃嘉手中。吴乃嘉像一匹脱缰的野马,紧握着手中的接力棒,不顾故一切地飞奔着。我想:有着强烈的集体荣誉感就是这样的吧!一样,我们还是在奋力地加油助威,有的同学喊累了,仍然在喊,有的同学站累了,依然站着还有的同学边跳边喊:“加油!加油!”好像掩饰不住自己内心的激动之情。轮到缪可研了。只见跑道上只有他一个人,呀,其他运动运到哪儿去了?哦,都被她那飞快的速度甩到后面去了。
“耶!”随着一声欢呼,你就知道我们班赢了!我们班光明正大的赢了!