激动的时刻作文
一阵阵枪声,一片片笑声,喊声、加油声……操场上响成一片。一幕幕激动人心的时刻,一次又一次在我眼前出现。我们班里的同学左盼右盼,终于迎来了这一天,那就是运动会了,班里的同学都说:“一定要和二班,三班分个胜负!”我的心像着了火似的:怎么女子60米还没开始?一个激动人心的消息传到我耳中,我飞快的跑到操场上。操场上的人可多了。有的在做热身运动,有的在玩,有的… …我又一次站在了起跑线上,面对强手我的心一下子跳了起来。只听“砰”的一声,操场上有一匹“野马”在疯狂地驰骋,我就像一支离弦的箭,飞一般地冲向60米的终点。我后面的四名运动员也紧追不舍。10米、9米、8米、7米、6米……“倪慧丹冲啊,加油啊!”同学们的加油声,老师的鼓励声,还有呼呼的风在我耳边呼唤着。时间越来越紧,离终点的距离也只有5米了。我越跑越快,勇猛地冲向终点。 “破了吗?”我和同学们议论纷纷,9秒44没破,我垂头丧气地走着,从小学三年级到五年级,我年年破校记录,可今年却没破。我的泪水像要涌出来,老师和同学们都安慰我:“没事的,你已经尽了自己最大的努力!” 回到班里,同学们知道我得了第一名都欢呼雀跃。 赛后,操场上又沸腾起来,“砰,砰……”这震耳欲聋的枪声,一次又一次地回荡在校园的上空。