激动的时刻作文
今天有一件事我等了很久的事情——运动会,这是一年只有一次哦。老师带领着我们来操场,观看了前面几场比赛,我觉得我压力山大,因为我也是运动员。看到每个人都跑得这么快,万一我输了没能拿到名次,不就白让老师同学操心了。老师看见我很害怕就过来安慰我说:“没事不用怕,老师和同学都相信你,对了,如果紧张跑的时候会更慢,那不就是雪上加霜了吗?”听了老师这番话,我就不再那么紧张了。
一转眼就到我了,我不负众望的上了跑道,做了热身运动,只听“砰”一声,我就像狼一样往前跑,但没过多久我就体力不足,双腿发软身后的那位同学看着机会,一下子就反超了我。马上就到冲刺跑了,这时我听到同学和老师都在给我喊加油,我心中一直都在说不能辜负同学和老师的期望,此时我就像猎豹在追捕猎物,健步如飞,最后到达了终点,获得了第1名。回到教室所有人都在为我庆祝我露出了笑容。
今天的运动会真是激动人心会永远记住的这美好的时刻。