激动的事作文300字
"砰",比赛开始了!只见十几只皮艇在水上争先恐后地比赛。我国队员孟关良是个右撇子,而后面一位队员(因为当时太激动,把后面那位的名字给忘了)是个左撇子。他俩极力配合。但可惜的是,我方队员在一开始的时候就落后了好几名。两位队员奋力追赶,一左,一右,一左,一右,终于追上了暂时位居第一的俄罗斯队!当快到终点的时候,我们全家都屏住了呼吸,只见我国队员和俄罗斯队员几乎同时到达终点!因为裁判无法用肉眼判断,所以只有靠监视器判断。而监视器里显示:我国的皮艇和俄罗斯的皮艇到达时,我们以不到十厘米的优势打败了俄罗斯队!全场一片欢呼!
而在绍兴观看皮划艇比赛的孟关良的父母激动地当场就晕了过去。等他们醒来时,身边已经是围满了市领导和记者,这下把孟关良的父母高兴得合不拢嘴!