激动人心的足球比赛作文
在一个阳光明媚,万里无云的下午,放学后,一群足球迷跑到一块废弃的空地————足球场上。准备踢一场激烈的比赛。今天他们的心情十分激动、紧张,一路上唱着快乐的足球歌。看,他们已经摆好了“开战”的架势,准备来一场,激烈的足球比赛。一位路过的高个子大叔叔看到了,对他们说:“我能看看你们的比赛吗?”孩子们异口同声的说:“能,可以呀!”
守门员正在聚精会神的看着对手脚下的球,再看看预备守门员,他一直都跟在守门员身后。守门员他因为守门时受伤了,所以经过包扎才又继续上阵。观众们有的为守门员捏了一把汗。有的十分想知道最后的结果。一个小男孩带着一条狗来到了比赛现场。小狗在津津有味的看着足球比赛,它的主人也在看足球比赛。一个小女孩儿抱着布娃娃,面无表情,木木的看着比赛十分的傻。还有一个小男孩儿,连眼睛都不眨的看着足球比赛。
比赛开始了,双方都在激烈的打着,不!让敌方抢到了球。观众们都精神抖擞的,不想错过比赛的任何一个小细节。分数在慢慢的上升,1:0,1:1,2:1,3:3,4:3,4:4,4:5,5:5。敌方球员敏捷的左闪右闪,一射门,守门员还没有反应的过来,他们就失败了。
夕阳西下,足球已经恢复了往日的平静。