激动人心的足球比赛作文
午后的阳光照映着我们的脸,火辣辣的,可我们却无暇顾及,因为,我们正满心期待着最后一场足球比赛。
比赛前,我们排着整齐的队伍入场,这一场我们的对手是来势汹汹的三零三班的球队,来不及多想,随着“嘟”一声,比赛开始了。作为前锋的我带到球后立刻把球传给了汪子航,只见他脚带着球,飞快地向前跑,突然,不知从哪里冲出来一个人,阴阳差错地居然把汪子航的球踢给了对手,只见对方球员脚下带着球向球门跑去准备射门时,球竟然却又被柯宇齐抢走了。只见他开了一大脚,球朝我的方向飞来,我立马跳起来用膝盖拦下,球落地,说时迟,那时快,我朝着球门方向临门一脚,“进了!”我高兴地大叫起来,满场飞跑。中场休息后,下半场开始了。只见对方球员带着球稳稳地朝我们的球门飞奔而来,他射门时,我队两个后位目不转睛地守在球门前面,帮助守门员防球。我趁机跑上前趁对方不注意用脚猛地把球带到我脚下,然后调转方向朝着对方球门迅速奔去,对方守门员还没有反应过来我已经又是临门一脚进球了。三零三班的对员看得目瞪口呆,好一会才回过神来。
我班最终以2:0的成绩获胜,虽然我们每个人都大汗淋漓,但我们一点都感觉不到累,因为胜利的喜悦足以冲淡所有的汗水和疲惫。