在中午时他们课都不想听了,到了中午他们10个人在操场上开始商量应该怎么分组,在哪里开始足球赛,他们期待已久的下课铃,响了他们拿起书包就跑出了,到了他们已经商量好的地方把书包搭成了一个简易的球门。
球在中间的一个白点上,教练吹了一声哇在脖子上的哨子比赛开始了黄方抢走了球在跑的时候确被截走了要经过这个废弃工厂后院的人都被吸引过来了,被吸引过去的人有小女孩过路的人…等等。其中教练回想到自己以前的辉煌,可他回想后,场上已经特别的激烈前锋已经到守冂员他盯着球,眼睛跟着球—起动了起来对方的前锋把球—踢,球马上要飞过守门员的头顶,守门员纵身一跃杷球拦下了红队因此没有得分。
守门员扡球踢飞了,其中他地球拦下来中锋在前锋的后面,球被截 巾锋抽球踢进门了!他踢后黄队得分了中场休息时他们在商量怎么踢球。
他们商量后就继续开始教练地球放在中间的发球点,前锋扡球直接运走了他们的中锋,前锋后尉地球抢走了可是我们的守门员都一一拦下了,经过时间的推移已经到了3比2了我们是3他们是2守门员已经满头大汗了,守门员弯下腰撑着膝盖看着球在哪里,最后—分钟倒计时守门员拦下了这场比赛结束了。
黄队胜利了教练欢呼着因为他的球队赢了,这是—场精彩的比赛!