激动人心的足球比赛作文
今天下午四点,我们班与二班之间展开了一场激烈的足球比赛。
大多数同学跑到了楼下看球赛。我们几个同学站在四楼纵观全局。只见草坪上画着足球场的样子。比赛即将开始,同学们都紧张起来。
“嘟——————”激动人心的哨声终于响了,我们班与二班的争夺开始了。看哪,我们班的抢到了球便要往二班的球门里射,可那些二班的同学有的在后面紧追不舍,有的在前面堵截,一心要抢过球去射我们班的门。这样持续了一段时间之后,我们班的李杨抢到了球,他一边跑,一边踢,还防住了二班的追击。临近球门,他飞起一脚,球进了!华老师一吹哨子,说:“1:0!”我们在楼上看的同学又是跳,又是击掌,十分高兴。二班观赛的同学表面上虽然没有什么表情,但他们一定在心里说:“别高兴得太早,说不定我们班会反败为胜呢!”比赛继续进行。二班参赛同学一抢到球就飞跑起来,想踢进球门。可每次都不尽人意,不是踢歪了,就是出界了。这样,我们班获胜的几率便大了起来。这时,二班一位同学踢进了自家的球门,我们班又得一分。场上比分变为2:0。哈哈,我想,这场比赛,二班有的选手再强,估计也无回天之力了。
中场休息后,张从钺找准时机,飞起一脚踢进了球门。我们班以3:0大获全胜。我们跳,击掌,庆祝我们胜利了!
我们赢了!我们一定不能骄傲,明天,一班和我们班又要好好地干一场了!我们一定不能放松。