激动人心作文
虽然寒风刺骨,但是我们班们的异常火热。原来,我们班要举行一场激动人心的。
早上,我们一来到操场,球员们已经站好了位置,各个摩拳擦掌,虎视眈眈的盯着对手,比赛还没开始,啦啦队员喊出的加油声已经此起彼伏了。嘟的一声,裁判的哨声像命令一样,让每一位场上球员的血液沸腾起来。比赛正式开始了,只见安奕昕先拿到了篮球,马嘉翼立刻上去拼抢,安奕昕带球晃过了马嘉翼,又立刻传给了崔梓瑞,崔梓瑞左突右晃,就来到了篮下,这时又有一名对方球员上来防守,崔梓瑞慌忙之中出手投篮,球在篮筐上弹了几下落到了筐外,哎呀,球没进,真可惜。施喻潇抢到了篮板,马上发起反击。带球向对面篮板奔去,就要到达篮板时,球被抢了下来传给了崔梓瑞。只见崔梓瑞一个漂亮的三步上篮,球进了,终于得了2分。这时啦啦队员们又沸腾起来,高喊着:崔梓瑞,加油!
比赛异常的激烈,队员们在场上你争我抢,奋力拼搏,啦啦队在场下的呼喊声一浪高过一浪,我看的惊心动魄。这时上半场结束了,半场比分是14:2。
下半场比赛同样激烈,崔梓瑞方的一次传球出现失误,球被马嘉翼断了下来,就地展开反击,她带球绕来绕去,灵活的像水里的。从本方半场带到了对方半场,这时不知道从哪里窜出来一位对方球员挡住了去路,她灵巧的把球传给了施喻潇,又传给了王子睿,出手投篮,球进了。我们队又得了2分。
不知不觉,比赛结束的哨音响了,最终比分定格在24:4。队员们拼的热火朝天,拉拉队员们看的澎湃,真是一场激动人心的篮球比赛。