激动人心作文
四月的一天,操场上,彩旗飘扬,人声鼎沸,运动会即将开始。
开幕式上,走在最前面的是国旗队队员。他们个个都高大强壮,走起路来,整齐有序。各班都挑了些个子高,嗓门大的人,作为啦啦队,其中也包括我。啦啦队的口号都不一样。
运动会开始了,首先比的是接力赛。各班的运动员,挑的都是些长胳膊,细腿,跑得快的同学。只听裁判一吹哨,运动员们就如豹子一般跑起来。他们大步大步地跑着,风把头发都吹起来了,好像后边有人追他还债似的,拼命地跑。终于,第一个人把棒子传到了,他才停下来,气喘吁吁的。此时,啦啦队的呐喊声,足以掀倒一个屋顶了。
第二项比的是跳远。我们班的大长腿去参赛。他不仅腿长,胳膊还很长,双腿一曲,胳膊向后,甩了几下,用尽全力向前跳。我在远处看,他跳得长度至少得有两米,最终获得冠军。
最后是足球比赛。紧挨着的两班比,我们是七班,所以我们跟八班比。眼看着队员们一个比一个拼命,我们啦啦队急忙喊道:“加油,加油,四七,加油!”队员们听到我们的加油声,踢得更拼命了。最终,我们以19比11的好成绩战胜了他们!
获胜的我们一个个在四八班面前走来走去,拿着奖状来回晃动,好像在说:“怎么样,踢不过我们吧?”而他们个个捶胸顿足,一副很不服气的样子!
这真是一场激动人心的运动会!