我们的家乡有三条马路,都是由水泥灌溉而成的。主要是我们家乡的外环路,路的两旁满是高大而粗壮的杨树,一棵一棵的树木在马路的两旁站着,像耀武扬威的将军在放哨,看守着我们美丽的大家园。
在谈一谈我们的第二条马路前街,前街有几十座宽大洁净而明亮的两层楼,这楼盖的一排排一行行,谁看见了谁喜欢,行走的人们都夸我们的村庄美丽无比。
再说说我们的第三条街,也就是后街,后街有卖各种各样的小吃,比如:"棉花糖,糖葫芦,鸡肉加馍还有各种各样的食品"有品尝小吃的有人说:"美味佳肴"有人说:"酸甜可口"还有的人边吃东西边称赞:"赞不绝口"这条街热闹非凡。
这美丽无比,热闹非凡,各种各样的房子。这就是我们的村庄。
啊!这美丽的家乡,美丽的村庄。