家乡的景物作文
说起我的家乡,他虽然不是名城,但这里也有迷人的景色。
春天,树枝抽出了嫩绿的枝条,小草懒洋洋地睁开眼,花儿们也纷纷盛开了,红的、黄的、蓝的、紫的、千奇百怪,五光十色。花儿们发出阵阵醉人的芳香,引来一大群蝴蝶,蝴蝶在空中翩翩起舞,那景色可真美!
夏天到了,树叶更绿了。清晨,蜜蜂忙着采蜜。午后,知了在树上长鸣。夜晚,蟋蟀在草地上高歌。荷花池里,荷花也开了,荷花是绿的,荷花是淡粉红的,真美啊!
秋天,大雁往南飞一会儿排成人字形,一会儿又排成一字形,天空下是一片金黄色的,树叶也是黄的,农民伯伯在这个季节可乐了,也很忙,因为为他们辛勤的汗水培育的麦子成熟了,他们都忙着割麦子呢!
冬天到了,一颗颗雪花从天上飘落到地上,整个世界一片洁白,雪花是花状的,白白的,一捏在手中就融化成晶莹的小水珠了。
我的家乡真美丽,我爱我的家乡!