我的家乡没有城市那么热闹,没有北京那么有名,我的家乡是一座安静的小村庄我的家乡的景色可美了,特别是山和水走,现在就走进我的家乡告诉一下那里的景色吧!
叮叮咚咚,听,是哪位歌唱家在唱着优美的歌声?哦!原来是水歌唱家在唱着她那优美的歌声她的歌声是那样柔美,是那样好听,每个人听了都会陶醉在这优美的歌声中她可是水歌唱家的冠军呦,她正是小溪水小溪水清澈见底,水下有许多鱼儿在欢快着跳着舞,我们可以感受到它们生活的多么快乐呀!
叽叽叽,喳喳喳,你听这是鸟儿欢快的叫声鸟儿为什么会这么欢快?原来它们找到了最好的住宿的地方,瞧那大山上挺立着一位位哨兵它们是多么的粗壮呀!这正是鸟儿的好住宿!那里有许许多多的野花,散发出来的香气格外迷人人们闻到那迷人的香气就仿佛飘悠在花海中,那中感觉让人无法用语言表达出来.
啊!我的家乡的景色是多么的美呀!我爱我的家乡,我更爱我家乡的景色!