我的家乡在湖北省仙桃市,这是一个美丽富饶的城市。它不仅交通方便,而且迷人。一条弯曲的仙霞河穿过市区。河边是一条铺满青石板和鹅卵石的小路。春天,道路两旁桃花盛开,粉红粉红的,像小姐姐脸上的胭脂。梨花也是白色的。阳光下,很美。
沿着仙霞河走,你就会来到宽阔的城市广场。广场上有假山和小桥。每年春天,它都成为孩子们放风筝的好地方。各种各样五颜六色的风筝在广场上空飞舞,蓝天下的白鸽伴随着孩子们的欢笑和笑声。夏天的晚上,宽阔的广场成了人们休息和乘凉的好地方。每个人都从四面八方走来,在这里呼吸凉爽的空气。
最自豪的是,家乡有一条美丽的汉江,横跨雄伟的汉江大桥,连接南北。静静的汉江水缓缓流过。她不仅用她的乳汁滋润着两岸的农田和土地,也哺育着我们的成长。
我爱我的家乡!家乡风景美,水美,人美!勤劳的仙桃人会让家乡更加美丽!