在我的家乡三水,有一个远近闻名的景点——荷花世界。荷花世界里有很多珍稀的荷花品种,如在太空培育的“太空莲”,辽宁省出土的“古代莲”等荷花。那里还有各种各样的奇瓜异果,有直径60公分,重达85公斤的巨型大南瓜和开花率为十万分之一的“并蒂莲”奇观。
荷花世界里的特产是南海刺绣与沙溪马蹄粉,它的美食是特色状元及第粥。除此之外,景点还卖一些可爱小饰品与小工艺品。那里还有一些供人娱乐的地方,如机动游戏等。
游览完以上景点,你就应该去参观一下荷花世界里最有名的景点——荷花仙子的雕像啦荷花仙子的手里捧着一朵荷花,仿佛在跳着优美而又轻快地舞蹈。如果你还觉得不够好玩呢,还可以去荷花剧场欣赏一场优美的舞蹈剧或一个精彩的魔术表演,让你更加快乐!
我的家乡荷花世界真美啊!