今早我起床时,一个电话让我兴奋不已,可以去蚌埠花鼓灯嘉年华玩了!经过几个小时的奔波,终于来到蚌埠市,和我一路的哥哥、艾旭和韩宇翔都在活动,伸胳膊踢腿的。因为是中午,我们吃过了午饭才开始下午的旅行。我们先来到了超市。这里的超市这是巨大无比,各种商品琳琅满目,看得眼花缭乱。虽然东西有些贵,大方的二姨夫还是给我们每人买了一个背包、一只软飞盘和一个帅气无比的风火轮赛车。吃的喝的俱全后,我们一路欢声笑语来到了游乐场。
买了门票刚入门,一个直冲云霄的庞大摩天轮出现在我们的眼帘。“这还没到游乐场里面呢?”哥哥说。在通往入口的路上,我们还目睹了可爱的小白鲨!。进入大门,首先玩了“镜子屋”,屋子里面怎么也走不出来,一下就撞到镜子。还有过山车和一上一下的东西,最令我印象深刻的就是碰碰车了。他们都在那撞来撞去,我却和他们不一样。我在场地的外围转圈圈,见着时机猛撞一番,然后掉头逃跑,免得人家来“报仇”。
游乐场的儿童乐园里还有小火车、双层旋转木马等等……不知不觉天已渐渐黑了,不过不要紧,我们会接着玩夜场。于是我们又观赏了美丽的喷泉和喷泉动画片,还玩了我最喜欢的“激流勇进”。我们坐上船,穿上雨衣,刺激的游戏就开始了。小船驶上了30米高的上空,然后向下行驶,下坡时船突然一下就冲了下去,我都觉得自己都要飞起来了,真的有胆战心惊的感觉。在下坡的短短几秒钟之后,发生了“大海啸”,水花都飞到了外面,大家都说爽!
走出游乐场,填饱了肚皮,今天就画上了一个完美的句号。在回家的路上,我已经进入了梦乡…