我的家乡温州作文
温州是我妈妈的家乡,我每年都会去那里住几天看望亲朋好友。这次,我们去温州市区喝喜酒,顺便去水公园和欧洲城游玩。最让我难忘的是万达广场。广场有三个足球场那么大,可是,烈日炎炎,广场上的游客却很少。万达广场四周有很多栩栩如生的雕像。你瞧那只红色的羊特别引人注目,它足足有三米多高,它站在一块大石头上,昂首挺胸,威风凛凛。两只羊角又粗有尖,好象随时准备战斗的士兵。两只钢铃般的大眼睛炯炯有神,眺望着远方。仿佛马上要跳下来似的。很多游客纷纷合影留念。我们沿着这入口往里走,两边高高地挂着一盏盏红灯笼,喜气洋洋。
广场里面是琳琅满目的酒店,看得人眼花缭乱。我们去“牛太郎”吃了一顿丰盛的烧烤。
快乐的时光太短暂,下次有机会我还要再来这里玩的。