我的家乡温州作文
温州位于祖国东海之滨,它二面环山、一面靠海。当你去温州时,如果你想回家,可你的脚步向温州走去,你的脚却停不下来了。温州是个旅游的好去处,特产也有很多,温州不仅是世界闻名的城市,而且是个开放城市。
在温州人们可以品尝到各种各样的特产。有欧柑、杨梅还有数不清的美食和小吃······所以,人们又吧温州称为“特产天堂”。
温州还是一个了旅游胜地。小朋友最爱去的就是刺激的温州乐园。公园里那些玩的,就只有过山车最为刺激,在高空上转来转去的。有时冲下你个出口,嗖的一声,便到了地面,有一些人还吐了呢!可还有些人来说:“好刺激啊,下次我还来玩!”
每当夜幕降临的时候,温州就成了灯的海洋。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,川流不息。高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,热情欢迎来自五洲四海的游客。
温州,真是我国东海之滨一颗璀璨无比的明珠啊!!