我的家乡温州作文
温州是一个港口城市,还是一个经济发达的城市,下面我介绍一下美丽的温州吧!
今天由我来当小导游,带大家领略家乡的美。我们先去到雁荡山,雁荡山的风景优美,一座座奇山屹立在眼前。紧接着还有一座,交相辉映,数也数不清,雁荡山山清水秀,鸟语花香,是个休闲旅游好去处。
下一站是海滨,海滨倚靠着瓯江,海滨上凸起的部分像是广场,应有尽有。打羽毛球的打羽毛球,跳广场舞的跳广场舞,唱歌的就唱歌,十分有趣,我在那里滑冰,想快就快,想慢就慢,十分欢快,让我们马不停蹄赶往下一站。
不一会儿,我们来到了洞头。洞头很有趣,在那里可以拾贝壳,抓海螺,堆土丘,十分有趣。那里有个洞,里面有着十分奇怪的玩意儿,红彤彤,像虫子一样。我胆小立刻逃了出来,真是太好玩了……
温州,是全体温州人的骄傲和自豪。我们是温州人,很幸福能住在这片伟大的大地上。